![]() |
| ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О введении в действие межгосударственного стандарта Постановление Госстандарта России от 18.12.2002 г. № 486-ст Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Ввести в действие для применения в Российской Федерации принятый Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации ГОСТ 16280-2002 “Агар пищевой. Технические условия” взамен ГОСТ 16280-88 непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с датой введения в действие с 1 января 2004 г., с правом досрочного введения. 2. Закрепить ГОСТ 16280-2002 “Агар пищевой. Технические условия” за Управлением стандартизации Госстандарта России. Статс-секретарь - первый заместитель Председателя Госстандарта России В.В. Усов стр.1 |