![]() |
| ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О принятии и введении в действие государственного стандарта Постановление Госстандарт России от 29.11.02 г. № 438-ст Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет: 1. Принять государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51962-2002 “Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка” с датой введения в действие с 1 января 2004 г., вводится впервые. 2. Закрепить ГОСТ Р 51962-2002 “Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка” за Управлением стандартизации. Председатель Госстандарта России Б.С. Алешин стр.1 |